Arsip | Fact RSS feed for this section

[FACTS] About Super Junior’s Yesung!

30 Apr

Name: Kim Jong Woon
Also Know as: Yesung (예성)
Born: August 24, 1984
Height: 178cm
Blood type: AB
Cheonan, South Chungcheong, South Korea
Origin: Seoul, South Korea
Genres: Pop, dance, R&B
Occupations: Singer, dancer, actor
Instruments: Piano
Years active: 2005–present
Labels: SM Entertainment
Associated acts: SM Town, Super Junior, Super Junior-K.R.Y, Super Junior-Happy

1. Musim kesukaannya musim gugur

2. Ciuman pertamanya adalah saat ia masih 2nd year High School ( kelas 2 SMA )

3. Ia ingin pergi ke kanada

4. Warna kesukaannya yaitu warna merah

5. Ia memiliki ukuran tangan yang kecil

6. Arti nama ‘ Yesung ‘ itu Art Of Voice ( seni suara )

7. Ia memiliki sebuah kura-kura yg namanya ddangkoma seharga 300.000 won ( 2,8 juta )
8. Ia suka memegang wajah org lain (member Super Junior)

9. Ia meminjam master key kamar mereka dari manajerny ( kapanpun mereka ada tur ) dan mengunjungi mereka saat mereka sedang tidur dan berada di sana 20 menit atau lebih

10. Ia baru saja memiliki kura-kura baru yg bernama morahaji

11. Ia bisa menirukan gaya KangIn, Donghae dan Siwon

12. Ia pernah menangis di studio untuk merekam radio karna ia pikir ia tidak mempunyai penggemar

13. Adegan di acara tvnya biasanya di potong 90% karna ia terlalu banyak bicara

14. Ia suka memegang bibir members lainnya pada waktu malam

15. Ia lucu dan salah satu pelawak d antara members lainnya

16. Ia pernah menggantikan member JongHyun dari SHINee d saat pertunjukan menyanyikan lagu RING DING DONG

17. Ia pernah masuk rumah sakit setelah ia pingsan akibat berlari untuk amal maraton, ia lari 70 km

18. Ia harus di rawat rumah sakit setelah jatuh dari panggung setinggi 1,5 m dan di bisa keluar dari rumah sakit setelah 2 hari karena ia melukai leher dan pinggang

19.Sifatnya gak bisa ditebak

20. Mempunyai adik laki-laki

21. Kayak batu. Pernah nih waktu member SuJu ikut acara EHB, para member diberi gas tertawa yang bila kita menghisap gas tersebut, maka kita akan tertawa. Tetapi ketika YeSung yang mencobanya ia hanya berkata “Aku Ngantuk”

22. Ada lagi, masih di acara EHB. Kebetulan dalam acara itu member DBSK juga ikut datang sebagai bintang tamu. MC bertanya kepada member DBSK terlebih dahulu “Apa olahraga yang biasa kalian lakukan?” Member DBSK menjawab beraneka ragam olahraga yang menguras tenaga. Kemudian MC memalingkan wajahnya dan bertanya dengan pertanyaan yang sama kepada YeSung. Dengan santainya Yesung menjawab “Aku suka mengoleksi lebah” Semua orang yang ada dalam acara itupun tertawa tetapi tidak dengan Yesung, ia hanya diam seakan-akan tanpa dosa.

23. Suaranya memang enak banget. Menyentuh hati. Sering nyanyi di lagu-lagu SuJu, jadi gak mungkin kalo lagu SuJu tanpa suara YeSung, kecuali SuJu M. Punya lagu yang dia nyanyiin sendiri dengan tema rohani.

24. Dibalik sifatnya yang seperti batu, YeSung juga merupakan member yang Gaje tapi gak se-gaje Leeteuk dan EunHyuk.

25. Pernah dimarahin sama … gara-gara pakaiannya. Jadi gini ceritanya, waktu mendukung KORSEL di World Cup. Para member SuJu memakai pakaian yang bertemakan dengan Red Devil. Begitu juga dengan dengan YeSung. Tapi, … complain pada Yesung karena tak seharusnya ia menggunting bagian bendera. Tapi untung saja dengan cepat SME membela YeSung dan mengatakan bahwa itu hanya untuk membuat bendera tersebut cukup dengan leher Yesung. Kadang SME baik juga ya.

26. Artis wanita yang masuk ideal Yesung adalah: Moon Geun Young

27. Yesung sekarang sangat senang, karena impiannya dari dulu sebagai penyanyi, sudah terkabul 😀

28. Mengisi soundtrack drama korea Cinderella’s Stepsister, judul lagunya “It Has To Be You” dan memenangkan 3 award best ost.

29. Mengisi soundtrack drama President bersama f(x)’s Luna

30. Dan sekarang Yesung sudah meliris lagu solo ketiga untuk soundtrack drama korea Paradise Ranch

Cre: Sitamelody.wp & tac magz

Posted with WordPress for BlackBerry.

Iklan

[FACTS] About Super Junior’s Donghae!

30 Apr

Name: Lee Donghae (이동해)
Also Know as: Donghae (동해)
English Name: Aiden Lee
Born: October 15, 1986 Mokpo, Jeollanam, South Korea
Height: 176cm
Blood type: A
Genres: Pop, dance, R&B, electropop
Occupations: Singer, dancer, rapper, metal bell, actor
Instruments: Piano, guitar
Years active: 2005–present
Labels: SM Entertainment
Associated acts: SM Town, Super Junior, Super Junior-M
Fansclub: elFISHY

Facts:

– Saat Donghae menerima award pertamanya bersama SJ, kata pertama yang dia katakan adalah “ Father, I hope you are healthy ”.

– Cita-cita Donghae waktu kecil adalah menjadi seorang atlet. Saat kelas 6 ayahnya menyarankan Donghae untuk menjadi seorang penyanyi. Saat kelas 7, Donghae melihat adanya audisi bernyanyi di salah satu album dan berniat mengikutinya. Ayahnya sangat mendukung karna cita-cita Ayahnya dulu adalah menjadi seorang penyanyi, tapi tidak kesampean soalnya dilarang sama ayahnya ( kakeknya Donghae ).

– Donghae berpisah dengan keluarganya selama 6 tahun selama mengikuti trainee. Saat Donghae kembali membawa gaji pertamanya, Ayahnya telah tiada karena penakit kanker yang dideritanya.

– Donghae senang banget sama anak anjing, salah satu anjing kesayangannya bernama Bada atau “ Sea ”. Malah dulu waktu kecil, Donghae berniat menamakan anaknya nanti dengan Bada juga.

– Waktu Donghae masih Trainee, katanya Leeteuk yang setiap hari nganterin Oppa ke sekolah dan Leeteuk juga akrab banget sama bapaknya Donghae.

– Donghae menyayangi semua Member SJ. Contohnya kalau ada hyungnya yang ngambek, Donghae langsung buatin mereka mie.

– Donghae selalu ingat ulang tahun para hyungnya.

– Donghae suka banget dipeluk.

– Donghae bakalan senang kalau dipanggil “ PRINCE ”.

– Donghae berteman baik dengan Eunhyuk. Makanya Donghae paling senang main sama Eunhyuk. Pernah suatu ketika saat Donghae berada di Cina bersama SJ M, member lain yang berada di Korea menghubungi Donghae dengan video call. Saat itu Eunhyuk menangis alasannya Oppa kangen sama Donghae.

– Donghae senang memperkenalkan dirinya dan Eunhyuk sebagai EUNHAE = Eunhyuk dan Donghae, tapi karena takut Shiwon marah Donghae menggantinya jadi EUNSHIHAE..

– Donghae benci warna pink. Makanya Donghae dan Sungmin sekarang sudah tidak sekamar lagi karena Sungmin pecinta pink.

– Tempat andalannya untuk menyimpan uang adalah dispenser.

– Donghae mudah sekali menangis, apalagi kalau udah ngomongin ayahnya. Oppa juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya.

– Kalau ada yang bilang Oppa pendek, Donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu.

– Donghae selalu memakai silver bracelet pemberian ibunya, makanya nggak pernah dilepas sampai sekarang.

– Donghae mempunyai kebiasaan tidur malam yang buruk bagi kesehatannya.

– Saat berumur 4 tahun, setiap pulang sekolah. Donghae memencet-mencet bell tetangganya dan kabur sebelum Oppa tertangkap.

– Kalau Donghae punya pacar, tipenya adalah wanita yang bisa menjaga dan memperhatikan Donghae. Donghae juga berniat mengajak pacarnya berkeliling mokpo tempat Oppa dilahirkan dan dibesarkan.

– Sebelum debut, Donghae takut naik pesawat terbang. Makanya waktu SMA Oppa nggak pernah ikut perjalanan sekolah.

– Donghae paling nggak bisa tidur dalam keadaan ribut.

– Donghae pernah meninggalkan pesan di fan café “ ELF I LOVE U… ” tapi kemudian Sungmin datang dan memberitahu kalau yang Donghae tulis salah. Seharusnya “ LOVE ” bukan “ LVOE ”. Saat itu Donghae merasa sangat malu.

– Saat Kibum datang ke Korea, Donghae orang pertama yang memeluk dan menyambut Kibum.

– Saat Donghae masih kecil, Oppa bermain bersama teman-temannya dengan cara membagi dalam beberapa kelompok. Kelompok manapun dengan Donghae sebagai anggotanya akan selalu kalah.

– Sampai sekarang Donghae bingung kenapa namanya Donghae. Tapi walaupun begitu, Donghae tetap menulis namanya Donghae.

– Donghae sangat membenci rokok dan minuman keras.

– Donghae takut banget sama suara ngoroknya Shindong.

– Donghae benci makan sendiri. Oppa selalu minta di temani kalau lagi makan. Makanya Oppa di kenal member yang ramah. Karena Oppa selalu menelpon hyung atau dongsaengnya untuk mengajak makan.

– Donghae sangat mengagumi para supir taxi. Menurutnya supir taxi dapat membawa kita berkeliling kemanapun walau dalam keadaan capek.

– Donghae suka membangunkan member lain dengan cara mencubit pantat mereka atau memeluk mereka di tempat tidur.

– Donghae sangat takut dengan hantu. Makannya dia tidak pernah matiin lampunya kalau mau tidur.

– Donghae tidak mempunyai teman selama 1 tahun di SM Entertaiment. Soalnya Oppa nggak nemuin orang yang berasal dari kota asalnya (mokpo). Begitu ketemu Yunho (TVXQ) yang juga berasal dari mokpo, mereka jadi dekat. Selama pre debut, Donghae tinggal bareng Yunho dan Heechul. Mereka bertiga juga punya nama julukan “The Ddabbong Brothers ”.

– Sebelum debut, Eunhyuk dan junsu ( TVXQ ) berencana menjahili Donghae dengan membuatnya menangis. Eunhyuk bilang “kau sudah berubah dan sudah melupakan kita…” (biasanya seseorang yang sudah menjadi seorang selebritis seperti itu). Donghae kecewa dan pergi. Eunhyuk pergi nyusul ternyata dia dengar ada yang nangis di kamar mandi begitu hyukie Oppa mau buka pintu kamar mandinya, Donghae langsung membanting pintu sambil teriak.. “AKU TIDAK AKAN BERUBAH…”

– Selain “ FISH ”, Donghae juga punya julukan lain yaitu “ PINOKIO ” yang diberikan oleh Heechul dan nama inggrisnya “ AIDEN LEE ”

– Sedikit impian Donghae saat menikah nanti. Donghae ingin “ sang istri ” melakukan hal-hal ini : saat bangun tidur istrinya akan memberikannya ciuman selamat pagi setelah pergi mandi, Donghae akan dibuatkan sandwich yang enak dan mereka sarapan bersama. Sebelum pergi ke kantor, Sang istri akan membetulkan dasinya dan memberikannya ciuman selamat tinggal.

– Donghae sangat mengagumi Song Hye Kyo.

– Donghae berencana menikah saat umur 32 tahun atau saat melihat polaris.

– Sebelum ayahnya meninggal, Ayahnya telah menunjuk sang angel “ Teukie ” untuk menjaga Donghae.

– Donghae suka sekali memakai topi.

– Saat melihat seorang gadis yang pertama Donghae lihat adalah matanya.

– Alat musik kesukaan Donghae itu piano tapi Donghae lebih senang mempelajari gitar daripada piano.

– Buah kesukaan Donghae yaitu jeruk, pear, strawberry, kiwi.

– Anggota SJ yang menurut Donghae “ good looking ”: Heechul dan Kibum.

– Nomor yang Donghae suka : 3, 6, 9

– Makanan kesukaan donghae : Chicken Doritang, Kimchi, Seafood and Cookies Pokapoka Chip. Makanan yang tidak dia suka yaitu makanan apapun yang manis. Dan minuman kesukaannya adalah susu.

– Impiannya sejak kecil : “ walaupun aku menabrak mobil yang sangat besar, aku tidak akan terluka..”.

– Musim yang sangat Donghae suka : musim semi, musim panas, musim gugur, musim dingin, dan Donghae berharap tiap hari musimnya berubah.

– Negara yang ingin dikunjungi Donghae : Amerika, Australia, dan Kanada.

– Kata-kata yang sering Donghae ucapkan : ” Stay Healthy !!! “

– Donghae punya kakak cowok namanya Donghwa.

– Donghae pernah bilang Oppa benci merayakan ultahnya. Karena dulu pada saat SJ pergi ke suatu tempat buat konser, Donghae sedang menantikan detik – detik menuju hari ultahnya. Dan pada saat jam menunjukkan jam 00.00, tidak ada member SJ yang memberi ucapan atau memberi kado untuknya, karena mereka sedang sibuk dengan urusan mereka masing – masing sehingga membuatnya sedih. Jadi setiap ada yang membicarakan tentang Ultah, Oppa selalu mengeluh.

– Heechul, Donghae dan Yunho TVXQ membuat surat dan di taruh di time capsule dan akan di buka setelah 10 tahun kemudian.

– Donghae pernah menghabiskan facial wash milik Leeteuk yang harganya selangit. Leeteuk menegur Donghae tapi Donghae malah nangis lalu Donghae berjanji akan membelikan yang baru tapi sampai sekarang belum di beli-beli.

58. Menurut para anggota SJ, Donghae itu sangat romantis.

– Saat ditanya,” menurut kalian semua siapa member SJ yang paling gampang dimanfaatkan karena terlalu baik dan tidak bisa melawan ??”. semua serempak menunjuk Donghae !!!. Donghae kadang terlalu baik, bersahabat, dan gampang tersentuh. Oppa sangat tekun dan selalu berusaha menghindari konflik dan menjadi penengah antara anggota bila sedang bertengkar. Tiap kali Suju bertengkar, Donghae berkata,” Bukankah kita Super Junior ??” ditambah dengan air mata Donghae. Biasanya setelah melihat Donghae menangis, mereka semua akan kembali akrab seperti sedia kala.

– Liburan Favorit Donghae : Natal.

– Anggota SJ yang paling payah dalam hal nyetir adalah Donghae. Eunhyuk pernah bilang kalau masih pengen hidup, mending jangan disetirin Donghae. Tapi suatu hari Eunhyuk bener-bener capek dan Donghae berbaik hati nyetir buat Eunhyuk. Alhasil sepanjang perjalanan Eunhyuk Sport jantung karena Donghae seruduk kiri kanan dan hampir nabrak mobil lain gara-gara masuk jalur satu arah. Sampai di hotel, setelah mobilnya di parkir, beberapa menit kemudian petugas hotel menelepon Donghae dan bilang mobilnya salah parkir. Donghae panik. Ternyata dia parkir ditempat miring dan lupa narik rem tangan. Alhasil mobilnya meluncur turun dan bikin kemacetan.

– Donghae teman dekatnya Yunho dari TVXQ.

– Di Hari Ulang tahun Donghae, Oppa memberi hadiah kepada Qje zi dan Te Ma. Donghae memberikan Qje zi celana tapi ukurannya salah. Donghae memberi tahu Qje zi “ Hyung kamu tidak akan cukup dengan celana itu, tukar dengan yang lainnya kalau begitu “.

– Ketika waktunya Donghae cuci piring, Oppa akan bilang “ Ayo kita bermain “ (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci piring). Akhirnya Hangeng kalah dan menangis menyedihkan “ padahal aku yang sudah memasak makanannya “.

– Di dapur, tugasnya ada 10 orang harus berbagi. Donghae selalu mengambil foto kemana – mana, akhirnya Oppa tidak pernah memasak.

– Ketika masih SD, Donghae adalah murid tertinggi di SD-nya. Sehingga mereka memberinya nama “ Lee Tall Person “’

– Ketika Donghae berumur 21 tahun, Oppa sudah berpikir untuk menjadi seorang ayah dan memberi nama anaknya “ Lee Tian Kong “ (Lee Sky), “ Lee Hai Yang “ (Lee Ocean), dan “ Lee Yun Duo “ (Lee Cloud).

– Ketika Donghae sedang ujian SMA, Heechul bangun pagi – pagi untuk membuatkan telur untuknya sarapan.

– Kyuhyun pernah bilang “ Saya sangat tersanjung mengenal Donghae Hyung, tapi ketika saya sedang bersamanya, saya merasa saya yang menjadi Hyungnya “.

– Ketika Donghae duduk terlalu lama, Oppa secara tidak sadar akan memakai lengannya untuk memeluk kaki kanannya.

– Donghae tidak mengerti kenapa pada saat Oppa memberikan tanda tangannya kepada seseorang, orang itu akan mengucapkan terima kasih. Karena menurutnya Donghaelah yang harusnya berterima kasih karena telah mencintai SJ.

– Pada saat di Cina, waktu itu Henry abis nampilin keahliannya main biola. Waktu Henry sudah selesai main biola, Donghae yang paling kenceng ngomong “ Bagus !! Bagus… sangat bagus !! “. Taunya sudah disamperin sama 2 MC acara tersebut. Ditanyain “ siapa yang mengatakan sangat bagus paling keras ?? “ . nah ini dia orangnya (MC sambil narik – narik Donghae.

– Donghae sering bilang “ kalau aku suka dengan seorang gadis, aku gak bakal sungkan untuk menyatakan cintaku pada gadis itu “. Oppa bilang lagi “ karena mungkin aku gak bakal punya kesempatan itu lagi “

Source: asianfansclub.wp

Posted with WordPress for BlackBerry.

[FACTS] About Super Junior’s Magnae, Kyuhyun

27 Apr

Name: Cho Kyuhyun
Hangul: 조규현
Hanja: 曺圭賢
Also known as: Kyuhyun (규현)
Born: February 3, 1988
Origin: Seoul, South Korea
Height: 180cm
Weight: 68kg
Blood type: A
Religion: Kristen
Occupations: Singer, dancer, actor, model
Instruments: Piano, clarinet
Years active: 2006–present
Labels: SM Entertainment
Associated acts: SM Town, Super Junior, Super Junior-K.R.Y, Super Junior-M, SM The Ballad
Fansclub: SparKyu

Facts:

-Bakat menyanyi Cho Kyuhyun mulai terlihat setelah dia menjadi juara ketiga Chin Chin Singing Competition tahun 2005. Segera setelahnya, Kyuhyun menandatangani kontrak dengan SM Town Entertainment dan kemudian berkolaborasi dengan finalis Chin Chin Idol yang lain dalam video remake dari lagu DBSK “Hi Ya Ya” 2006
– Keluarganya terdiri dari mama, papa,dan kakak perempuan.
– Kakak perempuannya bernama Cho Ahra, 2 tahun lebih tua dari Kyuhyun. Ahra ini sayang banget sama Kyuhyun, begitu juga sebaliknya 🙂
– Pernah memperkenalkan diri dengan cara seperti ini:
a. “Annyeong Haseyo, “Saya Kyuhyun dengan umur dibawah rata-rata member Super Junior”. Karena perkataannya itu, otomatis orang yang ada di studio ketawa.
b. Terus di SBS Intimate Note, dia cuma ngomong “Kyuhyun imnida” selama beberapa puluh menit di awal acara. Di Intimate Note, Kim Gura nanya dimana Kyuhyun tinggal, Kyuhyun hanya menjawab “Kyuhyun imnida”
– Diantara semua member Super Junior, Kyuhyun paling deket sama Sungmin, makanya disebut KyuMin
– Kyuhyun adalah member ke-3 terkaya setelah Siwon diurutan Pertama, dan Sungmin ke-2
– Kyuhyun adalah member 2 dengan IQ tertinggi di Super Junior setelah Kibum dengan IQ 138
– Kyuhyun pernah kecelakaan waktu April tahun 2007, kecelakaan itu terjadi waktu Kyuhyun, Leeteuk, Eunhyuk, dan Shindong pulang dari Sukira (Radionya Leeteuk&Eunhyuk) jadi waktu diperjalanan pulang, mobil van yang ditumpangi mereka terguling ke sebelah kanan, dan kebetulan Kyuhyun duduk di sebelah kanan, jadi dia yang lukanya paling parah, dan sempet koma beberapa hari 😦
– Bulan April 2011 juga, Kyuhyun kembali kecelakaan, walaupun ga separah waktu tahun 2007, tapi dia sempat cidera di tangan dan kakinya. Waktu itu dia sedang menuju lokasi pementasan drama musikal Tree Musketeers, sebelum sampai di lokasi sebuah truk menyalip mobil Kyuhyun dan terjadilah kecelakaan di Jeong Eob, kota kecil dekat Gwangju
– Kyuhyun sangat suka Jjangmyeon (mie saus hitam)
– Game Favorit Kyuhyun yaitu : “Thousand Years”, Sudden Attack”, Starcraft” dan “Diablo”
– Kyuhyun itu sangat mengagumi Micky Yoochun
– Kyuhyun punya sedikit gangguan di telinganya karena infeksi waktu masuh muda.. Jadi telinga kirinya itu agak kurang pendengarannya
– Kyuhyun punya banyak banget nama panggilan, tapi dia paling suka “GameKyu”
– Kyuhyun kuliah di KyungHee jurusan Modern Music
– Kyuhyun suka banget sama salju, makanya dia pemain ski yang baik
– Kyuhyun ternyata kena pneumothorax, bukan karena kecelakaan. saat kuliah dia emang sakit pneumothorax sebelumnya
– Kyuhyun ini sahabatan sama TVXQ’s Max Changmin
– Ternyata MBLAQ’s Lee Joon juga temennya Kyuhyun!
– Wanita yang masuk ideal Kyuhyun adalah: Kim Tae Hee
– Kyuhyun sadar kalau dia bukan pengendara yang baik. Dia kurang bisa menyetir mobil ataupun motor
– Warna favorit Kyuhyun: Biru, Hitam, Putih
– Mantan pacar Kyuhyun sebelum debut adalah Park Haneul (ada yang bilang namanya Choi Haneul)
– Kyuhyun menempati urutan 3 suara terbagus di Super Junior setelah Yesung pertama dan Ryeowook ke-2
– Tipe cewek idaman favorit Kyuhyun: berambut panjang, bermata bulat, berkaki indah dan selalu peduli terhadapnya plus setia
– Kyuhyun itu maniak game!
– Selain main game, Kyuhyun juga suka nonton drama dan baca novel
– Pernah mengikuti Olympiade Matematika dan mendapatkan mendali emas
– Selain main game untuk mengisi waktu luang, Kyuhyun juga suka mengisi soal-soal matematika

Plus: UFO Reply (Kyuhyun)

ELF: Kyuhyun oppa! Mengapa kau sangat tampan?
Kyu: Aku juga tidak tahu…
~
ELF: Cho Kyuhyun aku cinta kamu.
Kyuhyun : Lihat betapa terkenalnya aku!
~
ELF: -_-
Kyu: Kamu kenapa?
~
ELF: Bagaimana caraku untuk mendapatkan hatimu?
Kyu: Kau harus meminta izin ke Sungmin Hyung

Jangan lupa comment ya ^^

Posted with WordPress for BlackBerry.

Tanya Jawab Key di ELLE Girl! ^_^

26 Apr

Q: Apa hal yang kamu lakukan pertama kali setelah bangun tidur?

A: Pertama, aku mengecek handphoneku. Dan minum secangkir the, menyalakan iPod-ku, dan mandi sambil mendengarkan musik.

Q: kau ingin telur yang dimasak seperti apa? Pan fry, direbus setengah matang, atau digoreng?
A: Harus pan fry.

Q: Bagian tubuh mana yang kamu rasa bagus? Mana yang kamu pikir buruk?

A: Aku paling suka mataku. Walaupun aku tidak menyesali penampilanku, tapi aku pikir yang kurasa buruk adalah di setiap bagian tubuh.

Q: Vaulting horse jumping, lompat tinggi,… (olahraga lain yang tidak kuketahui) dan sit up, mana yang paling kamu suka?

A: Horse jumping

Q: Amerciano, Latte, atau Frappucino?
A: Americano, aku perlu meminum itu setiap hari.

Q: Mencuci baju, memasak, mencuci piring, membersihkan rumah, mana yang paling kamu benci?
A: Mencuci baju. Aku suka melakukan akhirannya.

Q: Kopi, cokelat, hamburger, internet; mana yang paling susah dihilangkan?

A: Kopi.

Q: Tempat mana yang kamu sukai saat duduk di bioskop? Dan di pesawat?

A: Di tengah agak ke belakang di bioskop, dekat jendela di pesawat

Q: Berapa lama waktu yang kamu habiskan untuk berpakaian di pagi hari? Bagaimana kamu memilih pakaian dan sepatu yang dipakai setiap hari?
A: Aku akan menyiapkannya pada malam sebelumnya, jadi aku tidak menghabiskan banyak waktu di pagi hari. Untuk apa yang akan dipakai, aku memilih sesuai dengan tempat kemana aku pergi, dan hal-hal yang kulakukan pada hari itu

Q: Kemana kamu paling sering menghabiskan uangmu? (barang-barang fesyen)

A: Aksesoris, kaos, dan tas.

Q: Pakaian di panggung apa yang kamu sukai?
A: Konsep pakaiannya berubah setiap waktu, sulit untuk memilih salah satu.

Q: backpack, cross bag, shoulder bag, atau tote bag, mana yang paling kau suka?
A: backpacks, dan juga cross bag

Q: bagaimana kamu mengekspresikan dirimu dengan tas yang kau bawa?
A: cocok dengan pakaian yang bagus

Q: apa yang biasanya ada di dalam tasmu?
A: ipad, diary, ipod, baterai, charger, sikat gigi, hand cream

Q: apa pelajaran yang paling kau sukai dan paling kau benci di sekolah?
A: favoritku bahasa inggris. Aku benci matematika

Q: ketika kamu mempunyai kekasih, apa yang akan kau berikan untuknya? bunga, pakaian, atau cincin?
A: aku akan memilih pakaian untuknya

Q: seorang cewek yang seperti anak anjing, atau cewek seperti anak kucing, mana yang akan kau pilih?
A: seorang cewek yang seperti anak kucing

Q: ketika kamu bisa membeli sebuah mobil, kamu akan membeli mobil sport atau mobil mewah?
A: mobil sport

Q: kota mana yang memberikan kesan mendalam bagimu? Dan kota mana yang WAJIB kau kunjungi berikutnya
A: kesan pertama.. Tokyo. Aku ingin pergi ke London

Q: film terbaru, buku, atau album, mana yang akan kau rekomendasikan untuk para pembaca?
A: Nicki Minaj’s Moment 4 Life

Q: apa yang paling ingin kau tambahkan pada nama “SHINee”?
A: band kontemporer

Q: pada konser pertama SHINee, apa yang paling mengesankan?
A: selama encore ketika aku menangis

Q: mana lagu SHINee yang menurutmu ‘sangat aku’?
A: Electric Heart, Quasimodo

Q: jika kalian dapat bertukar tubuh, siapa yang akan kau pilih?
A: Minho! Aku tidak pandai berolahraga, aku ingin merasakan bagaimana rasanya menjadi ahli di bidang ini

Q: apakah kau merasa senang atau bahagia di hari ulang tahunmu? Apakah kamu seorang yang dewasa, atau akan menjadi dewasa, atau tidak ingin menjadi dewasa?
A: sangat senang! Ketika ulang tahunku, aku akan mendekati teman-temanku dan berkata “ini hari ulang tahunku!!!” sambil mengingat usiaku yang akan datang, mau atau tidak mau

Q: kepada siapakah kamu mengucapkan “I love you” baru-baru ini?
A: keluarga dan teman-teman

Q: apa yang membuatmu tertarik akhir-akhir ini?
A: menggambar, bernyanyi

Q: tolong pilih 3 kata untuk menggambarkan dirimu
A: extraordinary, sangat “key”, dan tajam

 

Korean-Chinese Translations: For SHINee World
Chinese-English Translations: hiyeom

Shared by anareds@koreanupdates.com

indonesia trans by kpopeyes indonesia
Source: yeppopo.wp

Posted with WordPress for BlackBerry.